Boulangerie - Pâtisserie

Boulangerie - Pâtisserie

Venez découvrir notre gamme de pains pétris, façonnés et cuits par nos soins quotidiennement dans notre fournil situé à Viré (71260).


Farine de tradition française, mélanges de farines réalisés par nos soins pour nos pains spéciaux, fermentations à basse température...

Toute notre expertise afin de vous faire démarrer la journée du meilleur moyen.


Vous pourrez trouver dans nos boutiques:


La Baguette (et Flûte) de Tradition Française:

Fabriquée à base de farine de tradition française, sans acide ascorbique et sans ajout de correcteur de panification


La Rustique:

Baguette à base de farines de grand Epeautre et de Seigle intégral


Le Pain au Maïs:

Fabriqué à base de farine de tradition française et de billes de maïs 


Le Pain Complet:

Le Pain 100% Blé intégral moulu à la meule de pierre


Le Pain Energie:

Pain à la farine de tradition française, agrémenté de Raisins, de Cranberries et d'Abricots


La Baguette aux Graines:

Baguette fabriquée à base de farine de tradition française et d'un mélange de graines torréfiées




Côté pâtisserie, l'intemporel 3 Chocolats, Éclairs, Tartelettes, Choux et autres créations originales sauront vous ravir.


Classiques ou modernes, individuelles ou à partager, toutes nos pâtisseries sont fabriquées par nos soins dans nos ateliers.


En boutique ou sur réservation vous pourrez retrouver:


Le Mille-Feuilles :  

Feuilletage pur beurre et Crème Mousseline


Le Trois Chocolats:

Biscuit Moelleux au chocolat, Crémeux au chocolat noir, Mousse au chocolat au lait et Mousse au chocolat blanc


La Tarte au Citron Meringuée:

Pâte sucrée et Crème au citron surmontée de sa Meringue caramélisée


Le Choco-Exotique:

Biscuit Moelleux, Crémeux aux agrumes, Gelée aux fruits jaunes et Mousse au Chocolat au lait


La Tarte aux Pralines roses:

Pâte sucrée et Crème cuite aux pralines roses


Le Macaron Chocolat:

Biscuit Macaron et Ganache crémeuse au Chocolat noir


L’éclair au Chocolat:

Pâte à choux pure beurre et Crème pâtissière au chocolat


Le Chou Caramel:

Pâte à choux pure beurre, Crème pâtissière à la vanille et Caramel croustillant


Le Choco-Noisettes:

Biscuit Génoise, Croustillant au Praliné Amandes-Noisettes à la Crêpe dentelle et Mousse au chocolat au lait


Share by: